电话咨询

4001-555-689转2 箭头


微信

扫码 扫码立即咨询

QQ
返回顶部

关注导师
关闭

连续5天获取价值700元干货

Day1赠送 法务官针对所需合同制定法律风险提示版1份

Day2赠送 视频课程教《劳动合同填写指南》

Day3赠送 《公司章程范本》或《保密协议范本》1份

Day4赠送 法务官微信在线专业答疑1小时

Day5赠送 视频课程《社保入税争议处理》教避税秘诀

二维码

① 扫描左侧二维码,关注我个人微信

② 关注后,发送关键字“干货”2个字

③ 我给你发《劳动合同风险版》.doc

④ 每天找我要以上物料

title
二维码

微信扫描二维码

加我个人微信

法律问题,实时回复

已解答 离婚时可以索要抚养继子女的经济补偿吗?

我爱人是二婚我们结婚的时候谈好不抚养她跟她前夫的孩子后来他前夫把孩子打了出来!到我这里生活现在我们离婚我是否有权要求对扶养他们孩子而索求经济补偿

2017-11-04 16:06

律师未回答前暂不可追问,律师的及时解答时间为:8:30-17:30,解答后您仍有疑问,可继续提问,感谢您的耐心等待

我要追问

该问题已有 1 位在线法律咨询

94号律师

因为在婚姻存续期间继父与继子女具有抚养关系,所以离婚后不能要求经济补偿。 《中华人民共和国婚姻法》第二十七条规定:继父母与继子女间,不得虐待或歧视。继父或继母和受其抚养教育的继子女间的权利和义务,适用本法对父母子女关系的有关规定。

我要提问

最新子女法律咨询