电话咨询

4001-555-689转2 箭头


微信

扫码 扫码立即咨询

QQ
返回顶部

关注导师
关闭

连续5天获取价值700元干货

Day1赠送 法务官针对所需合同制定法律风险提示版1份

Day2赠送 视频课程教《劳动合同填写指南》

Day3赠送 《公司章程范本》或《保密协议范本》1份

Day4赠送 法务官微信在线专业答疑1小时

Day5赠送 视频课程《社保入税争议处理》教避税秘诀

二维码

① 扫描左侧二维码,关注我个人微信

② 关注后,发送关键字“干货”2个字

③ 我给你发《劳动合同风险版》.doc

④ 每天找我要以上物料

title
二维码

微信扫描二维码

加我个人微信

法律问题,实时回复

已解答

公司总是放假,只支付最低保障金,不给年终奖这样合法吗?

单位总放假.支付最低保障金.但是年终奖全扣了.合法吗
用户
您好,根据我国相关规定,在公司放假期间,支付最低工资标准是符合法律规定的。而年终奖,是企业根据自身情况和生产效益决定的,法律没有任何规定必须发年终奖,按照您说的情况,现在公司长期没有运营,收益也是比较少的,所以公司可以不发年终奖,只要职工的工资,不低于当地最低工资标准,就是符合法律规定的。  《工资支付暂行规定》第十二条 非因劳动者原因造成单位停工、停产在一个工资支付周期内的,用人单位应按劳动合同规定的标准支付劳动者工资。超过一个工资支付周期的,若劳动者提供了正常劳动,则支付给劳动者的劳动报酬不得低于当地的最低工资标准;若劳动者没有提供正常劳动,应按国家有关规定办理。
律师 26号律师

其他事务

最新劳动关系其他法律咨询